親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
世界真的很小,大家遇到的時候都很熱情,雖然隨行的國安人員會不知不覺把緊張的氣氛帶給大家,但是見了面大家還是握手寒喧,氣氛頗為熱鬧

當狗仔當了這麼久,終於不用再拍一些老先生、老太太,這算是罕有的福利,不然每天跟廟、跟法會、跟座談會,我熱血沸騰的狗仔血還真有些壓抑不住。

小嫻、宋新妮、表情變型的張洛君。


歐弟、小嫻……等,大家都說了很多努力加油之類的話,希望真的要去投票阿。


胡瓜說話了,不過他真的胖好多,很久沒有時間看綜藝節目的小堯,發現胡瓜本人氣色不錯,倒是旁邊的宋先生,臉好像歪歪的,要注意身體唷!

大家都笑開了,胡瓜蠻會說話的,連宋先生的臉也治好了。





這是在高鐵嘉義站,小堯對這個全國最貴的BOT案雖然過程多有爭議,但是依舊是很開心台灣有這樣一條高速鐵路,有搭過的人都知道,台北到高雄縮短到只有100分鐘,配合當地的捷運,整個台灣彷彿沒有距離,省下大量時間不說,更能控制好自己的時間,十分方便。

davidhsiao720 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • Martin Liu
  • 原來老蕭都是坐高鐵趕場的嗎?XD
    補充一句:哇塞!小嫻好辣啊!
  • 追星族之一
  • 小嫻 真的很會跳辣舞

    曾經看過小嫻現場跳舞
    只能說 棒棒
  • 無業遊民
  • 狗仔的應徵條件?

    原來狗仔小堯 這麼有福氣喔
    可以輪班嗎
    如果有機會的話 我可以應徵一下嗎 ?
  • ahdan
  • 狗仔後的野狼

    狗仔小堯, 這個高鐵巧遇怎麼感覺有點像是蕭家大團圓? 那個胡瓜從十幾年前就像老蕭的某個兄弟, 只是胡瓜現在來看都沒老過... 這宋少卿長的像是老蕭的某個姪兒, 真是有趣!
  • 台北市的雨淋不得
  • 那個.....我只想說小嫻好辣
    而且又有健康的膚色
    我也想要當狗仔
  • VincentSiew
  • 這麼踴躍

    劉馬丁先生, 老蕭最喜歡坐高鐵了. 這可是在下的得意政見之一. 雖然說一路有很多風風雨雨, 但是現在看到成果, 以及之前的規劃都一一實現, 對許多人都有益, 感覺特別美好. 現在這高鐵聽說每次坐都可以碰到明星 (雖然老蕭有眼不識小嫻... 老蕭只認識家裡的朱小賢), 希望大大多多利用啊!
  • 我愛小嫻
  • 哈哈哈!說實在的,我看到這篇文章時,重點還是擺在小嫻身上啦!雖然她怎麼拍都很美,不過,小堯桑,你手邊還有拍她拍得更清楚的照片嗎?!要不要跟上頭申請好一點的相機啊!你是PRO級的狗仔耶!
  • cool
  • 下次我也來搭高鐵
  • 顧家好男人
  • 是不是好男人 都尊重老婆?

    還好網路是匿名的
    看老蕭連網路留言都這麼尊重老婆
    不知道是情人節快到了
    還是 成功男人的私底下 都很尊重老婆的
    看來是要學一學
  • Fiona
  • 狗仔小堯...當這麼久的狗仔..
    辛苦你摟..終於有點福利了~~
  • 斯基
  • 難得有緣

    哇,太高興了,我終於找到這個網站了。希望以後每天有空都可以來逛逛!凍蒜,凍蒜,凍蒜。
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消