親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟


    微笑老蕭:各位微笑老蕭部落格的朋友,大家ㄟ…..新年快樂,
              我們希望新的一年---「鼠年」,帶給大家更好的運氣,
              也給我們國家轉運,各位,健康、快樂,
              (挑一下眉)謝謝!
    蕭媽媽:各位,新年快樂,希望大家天天快樂、平安喜樂,謝謝!

VincentSiew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我也會緊張喔
  • 原來大家都會緊張

    沒想到
    身經百戰的微笑老蕭
    看來也有點緊張

    偶爾也可看看星光大道喔
    小胖有說怎麼克服緊張
    加油喔