親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
「記得那天晚上八、九點,蕭萬長跟他老婆應該是剛吃完飯,就散步到這邊,買了一些地瓜回去,還問我生意好不好,印象中的他,很親切很客氣」,八德路上具備六年地瓜銷售經驗的黃老闆回憶道。

看來才三十初頭的黃老闆想起當初創業時,就憑著一股相信努力會有收穫的信心,用心研究烤地瓜秘訣,結果半年內就賺回本錢;去年起原物料上漲,生意變差了,老闆還是堅持,只要繼續用心烤出好吃的地瓜,生意一定還會好起來的。
顆顆嚴選,再加上老闆的用心,就成了好吃又養生的烤地瓜

位在國民黨黨部斜對面的「地瓜園」,六年來只賣一個產品──地瓜,老闆說烤地瓜要好吃的秘訣不多,就是材料好,用心烤;為了找到好地瓜,老闆也是費了一番苦心,才找到現在雲嘉產的優質地瓜;至於烤的技巧說穿了也不難,黃老闆認為只要用心,人人都能烤出好地瓜。
因為太便宜的緣故,不好意思單買一個,只好一次買三個當正餐吃



好吃的地瓜,價錢會貴嗎?當然不貴,老蕭是很節省的人呢;前一個客人拿了一盒共計數十顆地瓜,兩百元還有找呢!一斤九十元的單價聽來好像有點高,但今天我們買了三個地瓜,也才32塊而已,而且大小適中,很適合當點心呢!
瞧,三個熱騰騰的地瓜只要32元,真的很便宜!


老蕭短評:價錢公道的地瓜園,讓愛吃蕃薯的微笑老蕭擔心,這樣賣會賺錢嗎?所以常常晚餐後又繞過去買個一大包當宵夜兼早餐,當做友情的贊助呢!


《地瓜園─台北市八德店》
地址:台北市八德路二段265號(安東街口)
電話:02-2775-2748





檢視較大的地圖



VincentSiew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小胃王
  • 太幸福啦

    我們台灣有很多像這樣用心經營的小吃攤,造就了我們獨特的夜市文化,能吃到各式各樣平價的美食,真是太幸福啦!
  • 愛吃地瓜
  • 看來真的不錯

    上次有去吃過
    真的還挺好吃的
    而且很便宜
    老闆又認真
    値得推推
  • 地瓜迷
  • 地瓜迷的感謝

    真的太感謝老蕭啦!
    每次要買烤地瓜都要找好久,
    而且現在大部分的烤地瓜都又貴又乾
    可以有這樣的一間店..
    我想以後應該都會常常去
  • 幫忙建議一下
  • 地瓜都配什麼飲料阿

    吃油條 配豆漿
    吃鷄排 配珍奶
    麻辣鍋 配酸梅汁
    唱歌要配澎大海

    有人可以建議 吃地瓜 可以配什麼嗎
  • ahdan
  • 配啊配

    這到底地瓜配什麼好呢?
    我也給他好好的想了想, 還有搭配地瓜來想. 可是也沒個 idea. 紅茶? 烏龍茶? 綠茶? 基本上我覺得爽口, 不甜的東西應該就 okay 吧? 這真的是費思量耶... 邊睡邊想去