這次老蕭在去平溪的過程中發生了一些插曲,老蕭堅持在公車站牌時就用步行的走上去,搞得一群國安弟兄相當緊張,畢竟人多場面大,但欣慰的是延途有不少民眾支持,而且還大聲的說:「對嘛!就是要用走的,叫那個姓呂的不要一直耍大牌,沿途驅趕民眾。」著實讓小堯為呂副的幕僚感到悲哀。



現場風有點大,看著工作人員挺吃力的扶住大天燈,這個大天燈吹起時足足有六公尺這麼高,挺壯觀的!

老蕭因為不想搶老呂的丰采,所以刻意晚點到,到的時候向現場民眾致歉一下,大家有都抱以熱烈的回應!


在平溪國小活動現場人山人海,看來主辦單位像是早有準備,車輛進出都做了管制,只能搭接駁公車上來,讓會場周邊不至過於擁擠,希望的就是讓大家都可以順利進場看天燈施放。



「夢想FLY,幸運SAY HI」的巨型天燈




老蕭提筆在天燈上簽下大名,身穿紅衣,手提紅字,加上現場也打紅光,四處洋溢著過年的喜氣!而老蕭連寫字都在笑,真的是很有喜感的阿公啊!



影片中的老蕭笑的很開心,能與這麼多人一起放天燈,就是一種平安、幸福。在片尾的部份可以看到壯觀的天燈群喔!



創作者介紹
創作者 VincentSiew 的頭像
VincentSiew

蕭萬長 10K Long部落格

davidhsiao720 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()