親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
這次老蕭在去平溪的過程中發生了一些插曲,老蕭堅持在公車站牌時就用步行的走上去,搞得一群國安弟兄相當緊張,畢竟人多場面大,但欣慰的是延途有不少民眾支持,而且還大聲的說:「對嘛!就是要用走的,叫那個姓呂的不要一直耍大牌,沿途驅趕民眾。」著實讓小堯為呂副的幕僚感到悲哀。



現場風有點大,看著工作人員挺吃力的扶住大天燈,這個大天燈吹起時足足有六公尺這麼高,挺壯觀的!

老蕭因為不想搶老呂的丰采,所以刻意晚點到,到的時候向現場民眾致歉一下,大家有都抱以熱烈的回應!


在平溪國小活動現場人山人海,看來主辦單位像是早有準備,車輛進出都做了管制,只能搭接駁公車上來,讓會場周邊不至過於擁擠,希望的就是讓大家都可以順利進場看天燈施放。



「夢想FLY,幸運SAY HI」的巨型天燈




老蕭提筆在天燈上簽下大名,身穿紅衣,手提紅字,加上現場也打紅光,四處洋溢著過年的喜氣!而老蕭連寫字都在笑,真的是很有喜感的阿公啊!



影片中的老蕭笑的很開心,能與這麼多人一起放天燈,就是一種平安、幸福。在片尾的部份可以看到壯觀的天燈群喔!



davidhsiao720 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Jack
  • 真可惜!原本以為可以看到飛滿天的天燈,小堯手邊還有這類的照片嗎?!我想看天燈啊!
  • 馬克吐溫
  • 沒想到天燈竟是如此的大!原以為只是比燈籠大些,還是這個天燈是特製的啊?
  • 小堯
  • 滿天天燈的照片只有來的即錄影
    因為照像想說看不出那種壯觀的場面
    還是要錄它從起飛到升空的比較好看說

    至於這個大天燈唷
    應該是特製的吧
    不過現場的隨便一個也大概有個一米五這麼高就是了
  • tomowang
  • 喔耶~~~
    我也有在現場喔
    不過當時在外場還沒進到裡面去
    所以只能在外面看著大螢幕
    夢想起飛的那一剎那真的好感動喔
    現在光想還是覺得很幸福 ^_____^

    蕭院長加油~~~
  • 祈福者
  • 全民來祈福

    有人放天燈 有人許好願
    都是為了讓生活更好
    也希望 今年的台灣 真的可以有不一樣的天空
    一起努力吧
  • 笑笑小魚
  • 好溫馨的廣告

    看了這支廣告,會令人有一種很和平的感覺,真的很好!
    尤其這祈禱ㄉ音樂,令人動容!真的想跪下來,向老天祈求:馬蕭雙贏,台灣和平!