親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
昨天的清晨起身準備出門時,摸摸口袋,發現外套裡有一個暖暖包,故事就是這樣開始的:事情雖然剛過不久,但是因為我的行程滿檔,有時候一覺睡起來,昨天場合講過什麼早就忘了,但是這次卻不同以往。大家應該還記得過年期間,全台籠罩在寒流的低溫之下,每天出門看到天空陰陰的,總有種會讓人得憂鬱症的感覺。

(暖暖包上寫著:祝 新春愉快 姜建明 賀 2008.2.9


二月九號晚上行程到高雄,晚餐時來到一家火鍋店,裡頭空氣比較暖和,在用餐完畢後,一位熱心的鄉親順手遞上一個暖暖包,並且說了一聲:「外面天冷,要多保重」,當時因為人多我也沒仔細看看這位鄉親,或是留下個電話答謝,事情就這樣不知不覺間過去了。直到昨天早晨,同一個時間,同一件外套,才又讓我回憶起當晚的情境……。

各位正在閱讀這篇文章的網友們,如果其實有人認識這位住在台南的姜先生,請幫我留個言,告訴我他的聯絡方式,我很想親口跟他說聲──謝謝你的暖暖包~

VincentSiew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 生物MBA
  • 擅用MSN 來找人

    看到這一篇
    感覺很窩心
    就讓我開始用MSN問朋友
    誰 認識姜建明

    來個一日暱稱好了: 姜建明 你在哪裡 蕭萬長要謝謝你
  • PixnetService
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • stephentsai
  • 暖暖包真的很窩心,希望老蕭可以快點找到姜先生喔!
  • 死忠網友
  • 真希望姜先生也會上網

    如果他也會上網
    我想 應該就能讓他知道這個訊息
    大家一起找喔
    當起超級任務的特派員
  • minmicofamily
  • 哇!超貼心的!!~
    這招我要學起來=ˇ=
  • mfh2007
  • 很溫馨喔~~
  • yehyasing
  • 感覺好窩心哦...
  • lovegrass83
  • 挖~ˊ真的很貼心內

    這招快學ㄚ:)))
  • 魯蛋
  • 我心有戚戚焉!

    看到這為"老姜"對老蕭的貼心舉動,讓我心有戚戚焉!因為我就是這樣追上我老婆的.
    年輕人,要學著點.寒冬隨時留兩個"暖暖包"在口袋裡, 暖了自己也分享給別人,多好!!
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消