親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
在上次老蕭被女兒大爆愛玩Wii的「內幕」之後,
沒想到意外成為網路上的焦點,在此感謝各位網友的熱烈迴響啦!

雖然玩Wii讓我有身體更「勇健」,但事實上老蕭愛玩Wii可是有其他的原因!
想知道微笑老蕭為何喜歡玩Wii?答案就在影片喔!


VincentSiew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • chinhsi
  • WII

    Wii上面不是只有網球,棒球,保齡球跟高爾夫
    正確的說法
    這四個算一個遊戲,一個名稱為Wii Sport的遊戲
    Wii跟任天堂(所謂的紅白機,fc),SEGA(MD)PS,PS2一樣
    都是遊戲的主機,底下都是有很多遊戲的
    不過跟媒體說太多
    他們也可能聽不懂
  • 悄悄話
  • AK-47
  • 唉呦委ㄚ.千萬別得罪那些中間選民ㄚ.我是好意的

    馬先生累ㄌ嗎??今天發表言論真讓我捏一把冷汗ㄚ.西藏爆動.跟本與我們不相關ㄚ.
    自己的事管好就好ㄌ.你看綠營的.在爽ㄌ啦.真速滴.選情已經夠緊繃的.還亂說.我看這下會輸.夭壽喔!別在亂說ㄌ好不好.他們千方百計就是要讓我們分心.別中ㄌ圈套ㄚ.拜託
    好不容易.打入資格賽.那些球迷可是不能得罪的ㄚ.夭壽喔..他們會生氣捏.要是不把票投給馬哥..我看這下讓(謝謝收看)先生爽番ㄌ.穩住ㄚ.穩住ㄚ.穩住ㄚ.穩住ㄚ.穩住ㄚ
    馬哥.台灣要死要活全靠你ㄌ捏.緊要關頭.
    先把自己顧好ㄚ.大陸讓他們的領導人去管.
    他們有聯合國可以幫忙ㄚ.我們要進聯合國的路要一步一步來捏..走的可是很辛苦.又有壞蛋在扯後腿.馬先生您盡力的衝您的選票..
    拜託.不跟台灣扯上關係的.就讓它隨風而去
    綠色的很恐怖.千萬別中ㄌ他們的離開計ㄚ.
    綠營今天都不敢題..西藏問題..要學他們ㄚ.
    孫子兵法..知已知彼.百戰百勝.不要(太姑意).ok!!火力全開.打他們ㄉ弱點.有時也要狠一點.太仁慈.可會什麼多沒有
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消