親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
選舉不光是只有嚴肅的一面,其實過程中也充滿許多輕鬆、有趣的事,只不過因為緊張的情緒,容易讓人忽略了這些,事後想想可還真的相當有趣呢!希望大家可千萬不要為了選舉和親朋好友有任何的不愉快,畢竟,大家都是為了這塊土地在著想,你說是吧!以下就是狗仔小堯在跟行程時所發現的趣聞,在此跟所有網友們一同分享。


(我們擺不平,相信你選最公平)這張實在是有夠妙,標題是還好,但是海報的內容很搞笑,不知道擺不擺的平,和健美先生小姐有什麼關係,哈哈!



(廁所內有人吸毒,確保信徒安全,開放時間:0800~1800)這張更妙了,這樣不就是確定這個廁所一定有人在吸毒,那為什麼不抓起來,要設定時間內才可以使用。



(邁向國際化,民主經濟和平)有在關心馬蕭的商標就知道我們的吉祥物是「台灣藍鵲」,但是這張小堯遠遠看到時,心理就想:怎麼變成一隻孔雀了@@a



方信淵(叔叔),方信淵是誰其實小堯我不太知道,但是像這樣的把自己的關係「框起來」的我還第一次看到,後來我還看到一系列嬸嬸、舅媽……等,有點三條線^^|||

davidhsiao720 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • PixnetService
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • p0934025792
  • 愛君

    嘿,Blog經營的不錯喲,簽一下,祝鼠年快樂、鼠一鼠二。天氣已經回春了,要常常保持心情愉快喲,另外要多注意身體哪,不要太常熬夜,才會有很多靈感。大家互推一把,有需要的話,一定支持你的。所以...方便的話,可否借我打廣告一下,懇請胸懷壯志、心懷千萬里的你不要介意喲。要多國語文翻譯找:五姊妹翻譯社http://translate.5sisters.com.tw,打字排版找:五姊妹打字排版http://www.5sisters.com.tw。一定要來喔。
  • eudeamonjin
  • 只能說 台灣廣告人 都太有創意啦!