親愛的網友:您好! 本部落格留言版,由於蕭副總統已於本年5月20日就任副總統職位,鑒於總統府已設有網站,其中並設有「國是論壇專欄」、「總統信箱」、「副總統信箱」,也有專人負責處理,為避免重複,「微笑老蕭部落格」留言板,自即日起予以關閉,今後如果您有施政建議或有意見要表達,歡迎多多利用總統府網站國是論壇專欄、總統信箱、副總統信箱 加以發表。「微笑老蕭部落格」將會繼續保留。 有關之前在「微笑老蕭部落格」留言版,所提出之施政建言,將由總統府轉送行政院發交有關機關參考。 謝謝您的熱心參與。 敬祝 吉祥如意 「微笑老蕭部落格」敬啟
自從公開了老蕭玩Wii的趣味影片之後,
網友對於老蕭的Mii(似顏繪)相當感興趣,
在此特別公開老蕭的Mii,不知大家覺得我做的像嗎?^^b

老蕭自認雖然美術天份不高,但做起自己的Mii可絕對不含糊!
如果有網友自認為可以做得比我更像,
歡迎在3/10前將圖片寄到:vincentsiew@pixnet.net信箱

我們將在3/12起開放網友投票,獲得最高票的五位網友,
就有機會獲得一份精美的小禮物喔!


(哈哈,誰人可以比我像~)




沒靈感?不妨參考前一篇文章:《微笑老蕭與Wii的戰爭》


VincentSiew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消